Vietnamesischer Salat von Rob Key
Eine Portion:
- ¼ Chinakohl
- 1 Salatherz
- 1 Karotte
- Koriander
- ¼ Chili
- 30g Cashewnüsse
- 1 kl Knochblauch
- TL Ingwer
- 75 ml Reisweinessig
- 2x Limette oder Zitrone, Schale und Saft
- 6 Scheiben Tempeh knusprig gebraten oder 6 EL Nattō
- 2 xFrühlingszwiebel
Alles in feine dünne Stäbchen schneiden, vermischen, anrichten und genießen!
Liebes Team, allein die Verpackung ist spitze und vorallem umweltfreundlich, sehr gut! Ich freue mich schon darauf alles zu probieren. Eine Frage zu Tempeh, kann ich das auch einfrieren?
Danke und liebe Grüße
Liebes Farmento-Team,
Gratulation – das Startpaket ist gestern angekommen und ich koste mich schon durch. Besonders schmeckt mir der vietnamesische Salat. Wie lange kann man das geöffnete Tempeh aufbewahren? Euer Konzept auch mit der Verpackung ist grandios. Plant ihr eine Vertriebsmöglichkeit in Wien oder ist nur Selbstabholung bzw. Onlineshop möglich? Die Produkte sind eine absolute Bereicherung – Folgebestellung kommt demnächst. Liebe Grüße
Maria Frühmann