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von Wolfgang Wurth
Eine Portion:
¼ Chinakohl
1 Salatherz
1 Karotte
Koriander
¼ Chili
30g Cashewnüsse
1 kl Knochblauch
TL Ingwer
75 ml Reisweinessig
2x Limette ode...
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von Wolfgang Wurth
Traditionell japanisches Nattō
Für 2 Personen
200 g Reis
110 g Natto
1 Frühlingszwiebel
2 TL Sojasoße
Senf
Natto mit Sojasauce und Senf verrühre...
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von Wolfgang Wurth
Reis mit Kohlrabi-Kimchiund Nattō
Für 2 Personen
Reis
100 g Basmati Reis
200 ml Wasser
KEIN Salz
Reis waschen und in einem schweren Topf mit dem...
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von Wolfgang Wurth
Fermentierte Reispalatschinken mit Shiitake & Natto
4 Portionen
Fermentierte Palatschinken aus Linsen und Reis
200 g weißen Reis, ungekocht
1...
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von Wolfgang Wurth
Zwiebel, Nameko, Erdäpfel schneiden, in Öl anprasseln, mit Wasser aufgießen, Miso, einen Schuss Sojasauce und Mirin dazugeben, Natto anrühren und ...
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