Rezepte

  • Vietnamesischer Salat von Rob Key

      Eine Portion:  ¼ Chinakohl 1 Salatherz 1 Karotte Koriander ¼ Chili 30g Cashewnüsse 1 kl Knochblauch TL Ingwer 75 ml Reisweinessig 2x Limette ode...
  • Nattō traditionell

    Traditionell japanisches Nattō Für 2 Personen 200 g Reis 110 g Natto 1 Frühlingszwiebel 2 TL Sojasoße Senf Natto mit Sojasauce und Senf verrühre...
  • Reis mit Kohlrabi-Kimchi und Nattō

    Reis mit Kohlrabi-Kimchiund Nattō Für 2 Personen Reis 100 g Basmati Reis 200 ml Wasser KEIN Salz Reis waschen und in einem schweren Topf mit dem...
  • Reispalatschinken

    Fermentierte Reispalatschinken mit Shiitake & Natto 4 Portionen Fermentierte Palatschinken aus Linsen und Reis 200 g weißen Reis, ungekocht 1...
  • Nameko Kernöl Suppe

    Zwiebel, Nameko, Erdäpfel schneiden, in Öl anprasseln, mit Wasser aufgießen, Miso, einen Schuss Sojasauce und Mirin dazugeben, Natto anrühren und ...